Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Internal Tahun 2022 Batch II

Dipublikasi pada tanggal 2022-05-17 14:22:07

Sehubungan dengan telah selesainya proses revisi proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dengan ini kami sampaikan daftar proposal yang didanai DIPA Politeknik Negeri Banjarmasin Tahun Anggaran 2022 Batch II (terlampir).

Kepada Bapak/Ibu Dosen terlampir, dimohon mengumpulkan berkas untuk keperluan penyusunan kontrak dan pencairan dana.
1. Fotocopy rekening BNI
2. Fotocopy NPWP
3. Menyerahkan perhitungan pajak penelitian atau pengabdian untuk tahap 70% dan 30% pencairan ke P3M. Dosen yang tidak menyerahkan perhitungan pajak, akan dikenakan pajak sesuai dengan golongan.

Berkas dikirimkan melalui email [email protected] paling lambat tanggal 18 Mei 2022. Kami mohon kepada Bapak/Ibu Ketua Jurusan dan Koordinator Program Studi agar berkenan menginformasikan hal tersebut kepada dosen sebagaimana terlampir.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Penerima Bantuan Penelitian dan Pengabdian 2022 Batch II.pdf