Penerimaan Buku ber-ISBN Pendanaan Internal Tahun 2022

Dipublikasi pada tanggal 2022-05-27 03:17:57

Dalam upaya meningkatkan produktivitas buku ber-ISBN, Politeknik Negeri Banjarmasin melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M) memberi kesempatan kepada Dosen untuk mengajukan bantuan pembuatan buku melalui pendanaan internal. Untuk tahun 2022, bantuan pembuatan buku diarahkan pada monograf dan buku referensi dimana kedua jenis buku tersebut bersumber dari hasil penelitian.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon kepada Bapak/Ibu Ketua Jurusan dan Koordinator Program Studi agar berkenan menginformasikan hal dimaksud kepada dosen di lingkungan jurusan/program studi masing-masing. Adapun ketentuan dan persyaratan pengajuan bantuan pembuatan monograf dan buku referensi kami sertakan dalam lampiran. Form usulan beserta softcopy buku yang diusulkan dikirimkan melalui email [email protected] paling lambat tanggal 18 Agustus 2022.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan dukungannya kami ucapkan terima kasih.

Penerimaan Buku Pendanaan Internal 2022.pdf