Pengumuman Dosen Peneliti Produktif Poliban Tahun 2022

Dipublikasi pada tanggal 2022-05-27 03:16:07

Sehubungan dengan surat No. 070/PL18.8/PG/2022 tanggal 1 Maret 2022 tentang Pemilihan Dosen Peneliti Produktif Tahun 2022, berikut kami sampaikan daftar dosen peneliti produktif Poliban tahun 2022 (terlampir).

Beberapa yang perlu kami sampaikan terkait hal tersebut adalah sebagai berikut.
1. Penilaian dilakukan oleh tim yang dibentuk melalui SK Direktur
2. Periode capaian penelitian yang dinilai adalah April 2021 s.d. Maret 2022.
3. Penilaian dilakukan melalui portofolio yang terekam di P3M dalam sistem https://sijari.poliban.ac.id/
4. Karya ilmiah yang digunakan untuk syarat kelulusan S3 tidak dinilai.

Pemberian reward ini sebagai bentuk apresiasi atas capaian dalam bidang penelitian dan sekaligus untuk menumbuhkembangkan suasana akademik yang mampu mendukung peningkatan kinerja penelitian secara berkelanjutan. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen atas partisipasi Bapak/Ibu dalam mendukung peningkatan kuantitas dan kualitas penelitian dan tentunya juga pengabdian kepada masyarakat.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Penetapan Dosen Peneliti Produktif Poliban 2022.pdf