Penerimaan Buku Ajar/Buku Teks Batch II Tahun 2020

2. Ketua Program Studi
di lingkungan Politeknik Negeri Banjarmasin

Dengan hormat,

Dalam upaya untuk lebih meningkatkan produktivitas buku ber-ISBN, Politeknik Negeri Banjarmasin melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M) memberi kesempatan kepada Dosen untuk kembali mengajukan bantuan pembuatan buku ajar/buku teks batch II melalui pendanaan internal (DIPA Poliban) Tahun 2020.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon kepada Bapak/Ibu Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi agar berkenan menginformasikan hal dimaksud kepada dosen di lingkungan jurusan/program studi masing-masing. Adapun ketentuan dan persyaratan pengajuan bantuan penulisan buku ajar kami sertakan dalam lampiran atau dapat diakses melalui http://p3m.poliban.ac.id/. Form usulan beserta softcopy buku yang diusulkan dikirimkan melalui email [email protected] paling lambat tanggal 18 September 2020.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan dukungannya kami ucapkan terima kasih.

Surat Penerimaan Buku Ajar 2020 Batch II.pdf