Perpanjangan Waktu Pengisian Dokumen Capaian 70% Hibah Pengabdian Kepada Masyarakat DRPM

Dipublikasi pada tanggal 2020-08-27 03:48:40

Yth. 1. Ketua LP/LPM/LPPM/UPPM Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta
        2. Koordinator L2DIKTI I - XIV

Sehubungan dengan surat No. B/667/E3.3/RA.03/2020 perihal Pengisian Dokumen Capaian 70% Hibah Pengabdian kepada Masyarakat yang telah dipublikasikan di laman simlitabmas pada tanggal 30 Juli 2020, kami mengapresiasi penerima hibah yang telah mengisi buku catatan harian dan mengunggah dokumen laporan pengunaan anggaran 70% serta laporan kemajuan pelaksanaan pekerjaan. Namun demikian, hingga saat ini masih ada penerima hibah program Pengabdian Masyarakat yang belum mengunggah dokumen tersebut.

Oleh karena itu, kami mohon penerima hibah Pengabdian Masyarakat yang belum mengunggah (terlampir) dokumen capaian agar segera mengunggah dokumen dimaksud paling lambat tanggal 29 Agustus 2020 di http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/login.aspx (MENU LOGIN LAMA).

Selanjutnya Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) akan melakukan pengecekan terhadap kelengkapan dokumen. Apabila ternyata ada yang belum melaporkan secara lengkap, maka dosen yang bersangkutan dianggap masih mempunyai tunggakan dokumen pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di SIMLITABMAS. Apabila pelaksana pengabdian tidak mengunggah dokumen capaian 70% sesuai dengan waktu yang diberikan, maka akan menghambat proses pencairan dan diharapkan Perguruan Tinggi tidak mencairkan dana 30% sampai dosen bersangkutan menyelesaikan kewajibannya.

Pengumuman Perpanjangan Waktu Pengisian Dokumen Capaian 70% Hibah Pengabdian kepada Masyarakat.pdf