Penerimaan Pendaftaran dan Insentif Perolehan Kekayaan Intelektual

2. Ketua Program Studi
di lingkungan Politeknik Negeri Banjarmasin

Dengan hormat,

Dalam upaya meningkatkan perolehan Kekayaan Intelektual (KI), Politeknik Negeri Banjarmasin melalui P3M memberikan bantuan/insentif kepada dosen yang berhasil memperoleh kekayaan intelektual berupa paten, paten sederhana, atau hak cipta. Adapun untuk hak cipta, mekanisme pendaftaran serta jenis ciptaan yang dapat didaftarkan adalah sebagaimana terlampir. Form yang diperlukan dalam proses pendaftaran hak cipta dapat diunduh melalui laman http://p3m.poliban.ac.id/.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon kepada Bapak/Ibu Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi agar berkenan menginformasikan hal dimaksud kepada dosen di lingkungan jurusan/program studi masing-masing. Usulan dan pendaftaran hak cipta melalui Sentra KI Poliban paling lambat tanggal 15 Oktober 2020.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan dukungannya kami ucapkan terima kasih.

Surat Pendaftaran Hak Cipta.pdf
Form Usulan Hak Cipta.doc