Pengunggahan laporan akhir Pengabdian kepada Masyarakat DRPM

Dipublikasi pada tanggal 2019-12-10 04:19:21

Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM), Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi telah melaksanakan kegiatan program Pengabdian kepada Masyarakat Mono dan Multi Tahun tahun anggaran 2019.

Berkenaan dengan hal tersebut, para dosen pelaksana Pengabdian di Perguruan Tinggi Saudara agar mengunggah laporan keuangan dan catatan harian paling lambat tanggal 10 Desember 2019 serta mengunggah laporan akhir, capaian hasil, poster, artikel ilmiah dan profil paling lambat tanggal 15 Desember 2019 sesuai kontrak pendanaan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat antara DRPM dengan ketua Lembaga maupun Kepala LLDIKTI wilayah I - XIV. Pengisian laporan pengabdian kepada masyarakat dilakukan pada simlitabmas.ristekdikti.go.id pada login yang lama.

Pengunggahan laporan akhir Pengabdian kepada Masyarakat.pdf
Lampiran borang capaian.docx