Undangan Sosialisasi Penelitian Hibah DRPM

Dipublikasi pada tanggal 2019-07-22 08:50:38

Menindaklanjuti surat dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat No. B/666/E3.E3/RA.00/2019 tanggal 18 Juli 2019 tentang Penerimaan Proposal Penelitian Tahun 2019. Kami bermaksud mengundang dosen (terlampir) untuk melakukan sosialisasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat hibah Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM).

Sehubungan dengan hal itu kami mohon bantuan kepada Bapak/Ibu Ketua Jurusan agar berkenan menyampaikan dan menugaskan dosen terlampir untuk dapat mengikuti kegiatan tersebut yang rencananya akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Rabu / 24 Juli 2019
Jam : 13.30 - 15.30 WITA
Tempat : Ruang Rapat Poliban
Acara : 1. Arahan Direktur Poliban mengenai kebijakan penelitian dan pengabdian masyarakat di Poliban
            2. Penjelasan mengenai skema penelitian dan pengabdian hibah DRPM

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan dukungannya kami ucapkan terima kasih.

Undangan Sosialisasi Penelitian Hibah DRPM.pdf