Undangan Sosialisasi dan Pendampingan Pendaftaran Hak Cipta Secara Online

Dipublikasi pada tanggal 2019-03-29 08:19:05

Dalam upaya meningkatkan perolehan hak cipta, baik yang diperoleh dari proses pembelajaran, penelitian, maupun pengabdian kepada masyarakat. Kami bermaksud
mengundang Bapak/Ibu Dosen untuk mengikuti sosialisasi dan pendampingan pendaftaran hak cipta secara online yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Kamis / 4 April 2019
   Jam            : 10.00 - 11.30 WITA
   Tempat       : Ruang Rapat Poliban

Sehubungan dengan hal itu kami mohon bantuan kepada Bapak/Ibu Ketua Jurusan agar berkenan menugaskan masing-masing 5 (lima) orang dosen tiap jurusan agar dapat
mengikuti kegiatan tersebut. Bagi Dosen yang telah mempunyai karya ilmiah (seperti buku atau program komputer), dapat membawa karya tersebut untuk didaftarkan.
Kami mohon agar daftar nama dosen yang akan mengikuti kegiatan tersebut dapat kami terima paling lambat hari Selasa tanggal 2 April 2019.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan dukungannya kami ucapkan terima kasih

Undangan Sosialisasi Pendaftaran Hak Cipta Secara Online.pdf
Prosedur Pendaftaran Hak Cipta Secara Elektronik.pdf