Tindak Lanjut Keterlambatan Unggah Laporan Akhir Penelitan dan Pengabdian Internal

Dipublikasi pada tanggal 2018-11-02 10:26:34

Menindaklanjuti surat kami No. 360/PL18.8/KL/2018 tanggal 18 Oktober 2018 tentang Kewajiban Unggah Laporan Akhir & Luaran Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Pendanaan Internal, setelah melakukan proses evaluasi, dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikuti:

1. a. Jumlah dosen yang belum mengunggah laporan akhir penelitian sebanyak 4 orang (lampiran 1)
    b. Jumlah dosen yang belum mengunggah luaran penelitian sebanyak 7 orang (lampiran 2)
    c. Jumlah dosen yang telah mengunggah laporan akhir penelitian namun belum ada pengesahan sebanyak 8 orang (lampiran 3)

2. a. Jumlah dosen yang belum mengunggah laporan akhir pengabdian sebanyak 5 orang (lampiran 4)
    b. Jumlah dosen yang belum mengunggah luaran pengabdian sebanyak 9 orang (lampiran 5)
    c. Jumlah dosen yang telah mengunggah laporan akhir pengabdian namun belum ada pengesahan sebanyak 5 orang (lampiran 6).

Kami mohon kepada Bapak/Ibu Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi agar berkenan menginformasikan hal dimaksud kepada dosen tersebut sebagaimana terlampir.
Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Tindak Lanjut Keterlambatan Unggah Laporan Akhir Penelitian dan Pengabdian Internal.pdf